微信关注,获取更多

抖音上面的已重置是什么意思 抖音里已重置什么意思

随着短视频的平台越来火,很多朋友都非常喜欢用抖音拍摄视频,在空闲时候也喜欢玩抖音,那抖音的已重置是什么意思?

1、抖音里已重置是指用户因触犯了抖音社区中的某些规定条例,被官方强制将昵称和头像还原了。

2、抖音,作为一款可以拍摄短视频的音乐创意短视频社交软件,该软件于2016年9月上线,专注年轻人音乐短视频社区平台。

3、用户可以通过这款软件选择歌曲,拍摄音乐短视频,形成自己的作品。如果用户因触犯了抖音社区中的某些规定条例,会被官方强制将昵称和头像还原或者永久封禁。

以上是关于抖音的已重置是什么意思的内容介绍,希望对你有用吧!

评论

2+9=