微信单删再加回来对方知道吗2021(微信单删再加回来对方知道吗8.016)

微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。那么微信单删再加回来对方知道吗?

1、打开微信,找到想要删除的好友,点击右上角的三点。

2、点击出现的删除选项进行操作,即可删除该好友。

3、输入对方的微信号,点击界面的添加到通讯录。

4、即可重新添加该好友,且发送信息是不显示删除的状态,对方也是不知情的。

因此,微信单删再加回来对方并不会知道。

赞 (0)

评论

2+2=