微信关注,获取更多

微博关注了立刻取消对方知道吗 微博关注了立刻取消对方知道吗怎么设置

微博关注了立刻取消对方不会知道,微博取消关注需要打开微博APP,点击右下角的“我”的图标,然后点击“关注”选项,再点击“关注的人”,最后点击对方头像名称右侧的“已关注”选项即可。

微博取消关注的步骤

1、微博取消关注首先需要打开微博APP,点击页面右下角的“我”的图标。

2、然后在我的页面上方找到并点击“关注”选项。

3、进入关注页面后,点击“关注的人”选项。

4、最后点击对方头像右侧的“已关注”选项,即可将对方取消关注。

操作环境

品牌型号:Redmi Note 8 Pro

系统版本:miui12.5 21.1.18

软件版本:微博v11.1.2

评论

9+3=