微信关注,获取更多

支付宝转账禁止对方转入 支付宝禁止任何人转账

支付宝无法禁止所有人转账,但是将对方拉入黑名单中可以禁止对方转账,首先打开支付宝APP,点击右下方的“消息”图标,然后点击右上方的“人像”图标,之后点击对方头像,再点击右上角的“头像”设置图标,最后点击“加入黑名单”即可。

支付宝禁止对方转账的步骤

1、支付宝禁止对方转账首先需要打开支付宝APP,点击页面右下方的“消息”图标。

2、然后点击消息页面右上方的“人像”图标。

3、之后找到并点击对方的“头像”图标。

4、进入对方主页后,点击右上角的“人像”设置图标。

5、最后点击打开“加入黑名单”右侧的开关按钮即可。

操作环境

品牌型号:Redmi Note 8 Pro

系统版本:miui12.5 21.2.1

软件版本:支付宝10.2.13

评论

9+7=