微信关注,获取更多

抖音怎么同步到相册 抖音怎么关闭发作品同步到相册

我们在使用抖音应用发布抖音视频的时候,如果不想把这个作品同时转入手机的相册里,可以进行以下的设置。

抖音怎么关闭同步相册

1、打开抖音app,点击页面正下方的“+”号,进入视频制作的页面。

2、制作完视频后点击右下角的“下一步”,进入发布作品的界面。

3、点击“高级设置”按钮,进入高级设置的页面中。

4、把“发布后保存至手机”的按钮关闭即可关闭同步相册。

操作环境

品牌型号:iPhone13

系统版本:ios15.1.1

软件版本:抖音Version 19.2.0

评论

4+4=