iphone设置里还原是什么意思「iphone设置里面的还原是什么意思」

现在很多人都喜欢使用iPhone手机,但有些人之前是使用安卓手机的,所以对于iPhone系统是不了解的,那想知道iPhone设置中还原包括哪些

1、还原所有设置:该还原模式并不等同于恢复出厂设置,适合用于当使用者误触了某个功能却不知如何恢复时,便可以选择还原所有设置,将功能设置到最初的状态。该还原方式并不会对手机的数据或媒体进行删除。

2、抹掉所有内容和设置:而“抹掉所有内容和设置”则类似于恢复出厂设置,该还原方式慎用!如果手机内存太小,或许要将手机转卖、转送掉时,则适合使用该模式。但要注意,抹掉所有内容和设置后,手机将会恢复到出厂状态,数据将会全部被抹去,所以对于重要的文件信息需要做好备份工作。

3、还原网络设置:手机没信号或网络出现错误时,便可以还原网络设置,再重新连接网络即可。

4、还原键盘词典:如果使用第三方键盘出现了不同程度的错误,则可以使用还原键盘词典来一键还原。

5、还原主屏幕布局:简而言之就是当屏幕上软件APP十分凌乱时,便可以还原主屏幕布局来将主页恢复至最初的布局,再进行调整便会变得轻松一些了。

6、还原位置与隐私:一般所有APP在下载时都会询问是否需要开启使用数据或位置功能,若担心隐私会被曝光,但同时一个个软件进行调整又过于麻烦,便可以使用还原位置与隐私来一键调整。

以上是关于iPhone设置中还原包括哪些的内容介绍。

赞 (0)

评论

3+5=