微信单方面删除再加会有提示吗 微信单方面删除又加回来会发现吗

微信单方面删除好友,再加回来,对方是不会有提示的,但需要一个前提条件就是对方目前没有将你删除,否则依然会有好友验证提醒。只要对方没有将自己删除,再次加回已经删除的好友是不会有提示的。

微信单方面删除加好友对方知道吗

单方面删除好友,这期间对方没有发过消息给你,也没有留意朋友圈的横线,是不知道你删除过他的,你再添加回来对方也不知道。

如果删除了好友,这时对方给你发消息会出现“对方开启了好友验证,你还不是他(她)好友,请先发送好友验证请求,对方验证通过后才能聊天”的提示。

删除好友时要慎重,虽然单方面删除再加回不会有提示,但也会给自己带来一些麻烦,比如你们之间的聊天记录会被清空。

操作环境

品牌型号:iPhone12

系统版本:ios14.7.0

软件版本:微信Version 8.0.9

赞 (1)

评论

5+2=