微信关注,获取更多

哔哩哔哩账号多久不登录会注销 哔哩哔哩账号注销要求

哔哩哔哩注销账号的操作方法如下:1、打开哔哩哔哩app,点击右下角“我的”按钮,进入个人中心的界面。2、点击页面下方的“设置”按钮,进入“隐私权限设置”的界面。3、滑动到页面最下方,点击“账号注销”按钮,进入账号注销的页面。4、点击“确认,并继续注销”完成后续的注销流程即可。

哔哩哔哩注销账号

1、打开哔哩哔哩app,点击右下角“我的”按钮,进入个人中心的界面。

2、点击页面下方的“设置”按钮,进入“隐私权限设置”的界面。

3、滑动到页面最下方,点击“账号注销”按钮,进入账号注销的页面。

4、点击“确认,并继续注销”完成后续的注销流程即可。

操作环境

品牌型号:iPhone13

系统版本:ios15.1.1

软件版本:哔哩哔哩6.46.0

评论

6+6=