微信关注,获取更多

快手怎么删除关注的人的历史记录 怎么批量删除快手上的关注的人

快手上没有办法删除以前的关注记录,但是可以隐藏你关注的记录,隐藏之后别人就看不到了,操作如下:

快手动态怎么删除关注记录

1、打开快手app,在“首页”点击左上角的三横杠按钮,打开菜单栏。

2、点击页面下方的“设置”按钮,进入快手的设置页面中。

3、点击“隐私设置”按钮,进入“动态”的设置页面。

4、把“谁可以看我的动态”设置为“仅自己可见”即可。

操作环境

品牌型号:iPhone13

系统版本:ios15.2.1

软件版本:快手Version 9.11.32

评论

7+8=