微信关注,获取更多

苹果还原所有设置会有什么影响吗 苹果还原所有设置会有什么影响怎么去消

苹果还原所有设置不会删除手机上的应用和数据资料,只是会把设备上的一些系统设置还原到iPhone默认的状态,还原的方法如下:

苹果还原所有设置会有什么影响

1、打开手机的设置,点击“通用”按钮,进入通用设置的页面。

2、点击“传输或还原iPhone”按钮,进入还原的设置页面。

3、点击“还原”按钮,操作“还原所有设置”即可。

操作环境

品牌型号:iPhone13

系统版本:ios15.3.1

评论

9+8=